Грустный кролик

Владимир Грибановский
Кролик уши опустил
Кролик видно загрустил -
В холодильнике морковка
С магазина в упаковке.

Разной зелени букет
Вот достать бы на обед!
Кто мне двери отворит
Кто морковкой угостит?