Я вечность, втиснутая в рамки бытия

Идущая За Закатом
Я вечность, втиснутая в рамки бытия.
Но нить судьбы оборвана на вздохе.
Я догорающей звезды прощальный всполох.
 Но я – уже не я.
Я невозможность, влитая в математический закон,
Диктующий условия и нормы.
Но слепы и глухи колдуньи – Норны,
И путь мой ими не определен.
Я время, заточенное в песочные часы,
Но вспять не обратить его теченье,
Я летопись ненужных отречений,
Я только блик рассвета в жемчуге росы…