Философский Конкурс

Компания Весна Поэтов
Милые авторы!

Приходит праздник, в который, наверное, всем нам как никогда хочется не только на миг погрузить в сказочный сон, но и поразмышлять о будущем, о том, что ожидает нас в этом году, многие из нас уже пророчат его в своих стихах… Поэтому мы решили посвятить этот конкурс именно философской лирике.

В принципе, на конкурс принимаются любые, необязательно новогодние, стихи, только они непременно должны быть ФИЛОСОФСКОГО характера и выражать ваши размышления на ту или иную тему. Просьба предоставлять не более одного произведения СКОПИРОВАННЫМИ текстами в качестве рецензии ниже.

Будет 5 призовых мест, стихи победителей размещаются на отдельно выделенной для них страничке, которая впоследствии выходит на рекламу на главной странице сайта. Также победители будут иметь право помимо стихов, с которыми они выиграют в данном конкурсе, предоставить для рекламируемой странички другие свои произведения, в том числе и краткую биографию вместе с фото.

Автор же, занявший первое место в конкурсе, получит ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ежемесячную выплату ему призовых баллов от Компании (в пределах 500).

Работы принимаются до 2-го февраля 2008 года. Оценки выставляются всем участникам.

Жюри конкурса: Елена Мошкина, Бегущая Вдаль, Валерия Харольская, Мелодия Души, Екатерина Парамонова.

Желаем вам радости, удачи и хороших оценок!

С наступающими!


P.S. Аналогичный конкурс проводится на форуме Компании, принимайте участие.
http://kompaniavesnapoetov.forum24.ru/?0-12

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ПРОДЛЕН ДО 8-ГО ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА.