Креведко и алимпиада

Песбалды Паэт
Йа креведко!
Йа смел!
Тресвым бываю редко,
Нидавна паел.

Йа креведко!
Йа полан сил!
Тресвым бываю редко,
Но кажется я аб этом уже гаварил.

Йа креведко!
Мне по,
Что кто-то там стриляед метко,
А кто-то с трамплинчега прыгает далеко.

Йа, креведко,
не фанат.
Пайдем ибаца детко!
Алимпиада? Какая еще алимпиада? Да ну ее на.