Сегодня... королева - я!

Надежда Эпова
***
Сегодня...королева - я!
В прозрачном, ледяном чертоге…
И лик прекрасен,… и заманчив взгляд…
Согласна, …устоять удастся, лишь - немногим…

Коль, отпущу – уйдешь,
Но, знай…прозрачный лед - не вечен…
Прекрасней ледяного-моего - ты поцелуя не найдешь…
Кто обожжен моей холодной страстью – с ней - обвенчан!

Со мной узнаешь ты -
Бывает, холод… больно обжигает…
Тебе я сердце застудила,… а в моем – цветы…
Твоей души тепло, к груди прижав, смотри, любимый – таю…

И вот уж… нет меня…
Что холод…что огонь…
Таким бывает, что – не тронь!
Где лед был, … там теперь - ручьи звенят…

Нет сожалений…
я любила…любви и страсти – всю, отдав себя,
была я - КОРОЛЕВОЙ!…без сомнений!
сгореть... растаять... но - любя!...


******************************************************

Моему неизменному (уже теперь)))-вдохновителю, все мое тепло...
вся радость творчества, благодарность за необыкновенную красоту его стихов...
Валерию Грину)))
Прочтите, его стихотворенье - не пожалеете!
"Зимняя сказка" http://www.stihi.ru/2007/12/10/2575