Товарищ, верь... Нашел я старую газету

Обормот
На бардак наблюдать заебался,
что же ёптить,творится вокруг,
а ведь пятый десяток подкрался
понимаю я в ужасе вдруг...

Вроде раньше-деревья большие,
за окном-коммунизм и прогресс
и решали проблемы любые
КГБ вместе с КПСС.

Подтирали рабочему жопу,
был поддАт и весЁл наш народ,
а уж как мы ****и Европу,
а как ссали Америке в рот...

И плевал из космической дАли
прямо капиталистам в ебло,
то улыбчивый Юрка Гагарин,
то хрущёвский кубинец-Кастров.

Было это и будет, верь кОриш!
Запад это не в силах понЯть.
А всем нам остаётся всегОлишь
наебениться, верить и ждать...