Там было...

Метель Марин
Там было окно: зашторенное, одно.
Склевали клесты всю вишню и облепиху...
Стояли не дни, а радуги детских снов!
И ночи текли в эфир мелодично, тихо...

И марево-жар стекало в закат рекой!
И два мотылька в стекло исступлённо бились…
Мираж полусвета, мир непрерывных войн!
Зачем
мы в тебя так сильно тогда влюбились?
...