молча Богу...

Осеннее Небо
Виновность невиновных
очевидна...
Она произрастает из обиды
на собственную слабость
и незрелость...
отсутствие того,
чего хотелось -
- а вдруг...
и, может быть, когда-то...
с кем-то...
Играя роль английских пациентов,
уславливаясь с Дьяволом
и Богом,
себя лишаем крыш...
икон...
порогов...
ключей... известий...
памяти... пространства...

О!..
высшая идея Постоянства!.. -

не Быть нигде... присутствуя
во многом…