Тише, дети...

Любовь Эриксон
Тише, дети, Новый год
К нам на цыпочках идет.
Он приходит осторожно,
Догадаться всем несложно.
 
Видишь, белый снег идет,
Значит скоро Новый год.
Видишь, ёлочка стоит,
Всё сверкает и блестит!
 
В нашем доме – красота,
В вашем доме – красота.
И на тройке разчудесной
Дед Мороз спешит из леса.
 
А подарочки, подарки,
Шоколад в обертке яркой,
Да игрушек – целый воз!
Ай, да Дедушка Мороз!
 
Тише, дети, Новый год
К нам на цыпочках идет,
Даже если шумно будет,
Он прийти к нам не забудет.