Картина маслом

Осколки Тишины
Нет ни шороха, скрипа,
За окном все застыло.
Как немая картина,
Забирая жизнь в краски.

Все молчит, бездыханно,
Существуя без смысла,
Заполняя пространство
И впиваясь в холст маслом...

За окном все застыло,
Вопрошая уныло,
Где художник лишивший
Их жизнь права на смысл...