Мне так легче

Совершенное Зло
Мир разрушен
Мной покинут
Свет потушен
Плащь накинут.

Я ушла
А ты остался
Мной ты
Вдоволь наигрался.

Нить порвал
Любви беспечной
Я ушла
Мне стало легче.

Только боль
Мне сердце точит
Станет жизнь
Короче ночи.

Станет стон
Длиней чем вечность
Слезы с глаз
Но мне так легче ...