Новый взгляд, новое дыхание

Совершенное Зло
Мой замкнутый мир , пустое пространство
Я разбила в момент , как простое стекло
Я убила в себе пустоты постоянство
Я желаю вновь жить, значит время пришло!

Я хочу вновь дышать, не хочу больше верить
В то что рок одиночества, это мой крест
Позабыла я все прошлой жизни потери
Объявляю печали и горю протест !