Философия любви, которая все таки была

Совершенное Зло
Ты в моих глазах растаешь
Я в твоих руках растаю
ОДИНОЧЕСТВО с тобою
За ЛЮБОВЬ мы принимали...

Мы хотели лучшей жизни
И друг друга понимали
Только ведь простую ДРУЖБУ
За ЛЮБОВЬ мы принимали...

Были мы с тобой вместе
Все друг другу отдавали
Только ведь простую ЩЕДРОСТЬ
За ЛЮБОВЬ мы принимали...

Сладкие слова на ушко
Тихим голосом шептали
Только ведь простую НЕЖНОСТЬ
За ЛЮБОВЬ мы принимали...

Только что такое ВЕРНОСТЬ
Так с тобой и непознали
Разменявшись на мгновенья
Мы ЛЮБОВЬ всю растеряли !