Великое...

Юлия Бережнова
Я устала ходить по кругу,
Жить мечтами и поднебесьем.
Я хочу быть счастливой!
И петь с тобой нашу песню!

Я хочу ступать босыми ногами
По зеленым лугам земного притяженья,
Я хочу целоваться на крыше,
И сидеть у тебя на коленях.

Я хочу делить это ложе
Лишь с тобой на прекрасных постелях.
Я хочу на твоих коленях
Умирать от порывов страсти

Где ты милый,желанный,нежный
Забери меня в край первозданный!
Я пробьюсь сквозь тревоги мира,
Сквозь колючие,злые напасти.

Чтобы ты мой любимый и самый сильный
Сотворил на земле
Нам великое счастье...я тебе помогу