прощальное творение

Совершенное Зло
Ты в миг мне стал не интересен
Убил собой все чувства на корню
И стал мне мир с тобою тесен
Пойди ты прочь , тебя я больше не люблю!

Ты больше не пиши, не говори что любишь
Мне просто дела нет до чувств твоих
А не послушаешь , то сам себя погубишь
Здесь места нет уже для нас двоих ...

Смешно сейчас осознавать мне
Что без тебя я не могла прожить не дня
Открылись широко мои глаза внезапно
Любовь твоя мне больше не нужна !

Ушла я без малейшей капли сожаленья
Сорвав с груди своей проклятый крест
Он раскололся в пальцах на осколки
Смешался с пеплом, с дымом сигарет...

Теперь меня уже ничто не держит
Забыв, из жизни выбросить тебя
Осталась лишь в душе одна надежда
Что ты не будешь впредь любить меня !