Твоя любовь мне не нужна!!!

Совершенное Зло
Одним движением руки
Я нити прошлого порву
Меня ты больше не зови
К тебе уже я не прийду .

И тлеют угли громких фраз
Мой взгляд давно уже потух
Я остаюсь сейчас одна
В груди захватывает дух.

Печальный взор унылих глаз
И бесконечноые слова
Я стерла раз и навсегда
Забыв, что я твоей была.

И мне плевать, что без тебя
Я остаюсь совсем одна
Остатки чувств тебе верну
Твоя любовь мне не нужна !