Просто эмоции

Совершенное Зло
Солнце уже не светит
Птицы совсем не поют
Люди верят напрасно
В любовь , про которую лгут
И сердце застыло навечно
И солнца не виден уж край
То чувство что звал ты любовью
Жить без него привыкай!