Предчувствие любви. Другу

Наталия Гранковская
Я вижу многое, порою
Хотя, бываю не права
Лишь интуиции игрою
Считаешь ты мои слова

Я вижу тонкий шрам сердечный
И слишком остро чую боль
Но, злая боль совсем не вечна
Я помогу тебе, позволь…

Я знаю твой успех у женщин
И, даже, вижу крепкий брак
И двух детей. Никак не меньше
Приятный, несомненно, факт!!!


И нерастраченную нежность
И пламя жаркое огня
От мира укрывает внешность
Для остальных…
 Не для меня!!!