с

54 Метра Весны
Нас достают из широких штанин дубликатом бесценного груза
Слышите, нас достают из штанин, будто младенца из рюш,
Голеньких, розовых, чем-то обиженных – нежно, как карапуза
Ты меня любишь? Я тебя тоже, тоже тебя люблю.

Нас отправляют как шарик намеченный в самую дальнюю лузу
Нас под прикрытие (платье под кителем) шлют в захудалый приют
Ты меня любишь, я тебя тоже – голосом тонким не узнанным
Ты меня любишь? Я тебя тоже, тоже тебя люблю

Нас разделяют, нас раздевают, будто ломают зерна
Юты, каюты, юбки и брюки – тих на двоих уют
Меленка мелет «Не нужно, дура!» сладко скребется жернов
Ты меня любишь? Я тебя тоже, тоже тебя люблю

Нежные звери скребутся в застенки, голос стекает вниз
Монстр подкроватный не назван, не узнан и не сведен к нулю
Тихо из самого детского ада, самого пекла из
Ты меня любишь? Я тебя тоже, тоже тебя люблю.