Интрига

Семен
{Ча Ча Ча)

Она недаром вновь пришла в квартал
Одетая в тряпье простой крестьянки -
Ей было нужно, чтоб наряд скрывал
Надменную дворянскую осанку

Дешевый маскарад.
__________________ Всему виной
Тот загорелый парень - местный мачо
И танец ча ча ча - прощай покой!

Дай Бог, тряпье ее надежно спрячет

Ах, этот парень... Как он танцевал,
Отдавшись ча ча ча душой и телом
Он был звездой - его любил квартал
И тут ей бесконечно захотелось

Блеснуть с ним в танце
_______________________ (Пусть хотя бы раз)
Забыв на миг дворянские запреты
Вот почему она пришла сейчас
Простушкой деревенской одета,

Сбежав из дома всем наперекор;
Мечтая страстно об одном на свете
И точно зная - молодой танцор
Конечно же, в толпе ее заметит.

Так и случилось - на нее одну
Танцор глядел с огромным интересом
Он подлетел к ней, руку протянул:
"Пойдем!"
_________ В его глазах скакали бесы,

Метавшие погибельный огонь -
Никто не мог стерпеть такую муку

Она решилась, и в его ладонь
Вложила свою трепетную руку

И оба, от восторга хохоча,
Смешались с разноцветною толпою...

Их сблизил этот танец ча ча ча,
Беспечно сделав две судьбы одною!

21.12.07