Санкт-Петербургу

Юна Скворцова
Ты молод, рождённый наперекор
Судьбе и буйным ветрам.
Ты был на таланты и муки скор
И вылепил себя сам!
Ты был и в мундире, и в кружевах,
Ты был и жесток, и смел.
Ты не был повергнут людьми во прах,
А были те, кто хотел!
Да, были те, кто во сне мечтал,
Чтоб ты навсегда исчез,
Но, пусть ты трижды имя менял,
Я счастлива, что ТЫ ЕСТЬ!!!!