Это солнце..

Юлия Бережнова
Это солнце и это небо,
Всплеск волны над зеленой кормою!
Не отнимет все это никто у меня,
Пока сердце не устанет биться.
Пока живы волшебные звуки
Флейты над небом серым!!!
Мне споют звенящие птицы,
О счастье жизни на Свете белом!