Кукла

Ковалёв Александр Павлович
На деревьях листва пожухла,
не поёт в саду соловей,
только слышу, смеётся кукла,
из далёкой сказки моей.

Робертино поёт снова песню,
его голос звонкий такой...
Кукла мило мигает если,
покачать её разик другой.

Ах ты кукла, детская радость.
Шлёт привет из дальней «земли»,
там любили мы разную сладость,
там, на елке конфеты росли.
****************************