Тайна сущего всего..

Юлия Бережнова
Подарить тебе могу я небо,
Ты какое хочешь,покажи,
Синее, иль голубое,
От обилья солнечных лучей!

Радугу могу достать я,
В день дождливый по полям пройдусь.
Ты скажи,что хочешь?
Есть в запасе у меня Святая Русь.

Для тебя могу открыть секреты,
Солнце иль дождя мотив.
Что иметь ты хочешь в мире этом?
Ты по свету,по земле пройдись.

На вопросы хочешь знать ответы?
Ты вокруг в надежде оглянись..
Родниковых вод живую влагу
Поднеси к губам,испей,глотни.

И на все вопросы сразу
Ты найдешь открытые пути.
Соловьиных трелей ты послушай,
И в тени застенчивых берез

Полюби свой мир такой бескрайний,
Сохрани что можешь из него,
Он тебе откроет тайну,
Тайну сущего всего!!!!