Разноглазие...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***РАЗНОГЛАЗИЕ...***

Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

На стихотворение (ли?) «Глаза мой, глаза твой»
Автор Виктория Лисичка
http://www.stihi.ru/2007/10/20/426

Глаза встречаются случайно
Глаза мой, глаза твой...
И вдруг сомкнутся нежным взглядом
Наш разговор,бездонных глаз
И в них ответ и да и нет....

*****************************



МоЯ глАза с твоей глАзой,
Эх, не встретились ни разу...
Как же нам сомкнуться нежно
В поле зрения безбрежном?
ГлАза левая с вопросом:
"Как же быть мне с крупным носом,
Разделившим с глАзой правой?"
Помоги им, Боже правый!


20.12.2007г.