Теряя ищем

Елена Недилько
Теряя – ищем…
Где вы берега, пристать к которым
Я б могла не озираясь?
Я если хочешь – времени слуга,
За ним иду и вместе с ним меняюсь.
Отчетливой каймой, петляющий мой след,
Бежит кругом, теряется из виду.
Ты - выдумка. Меня здесь тоже нет.
Забылась сном, и сгинула к Аиду.