Таю

Чистяков Владимир С
 

Эгоизм продуцирует ссоры, болезни, проблемы, укоры.
Поэтому, как кровь из носа мы обязаны знать смысл вопроса.
Наши хорошие качества оскверняются близкими отношениями.
Мы воспринимаем друг друга, как собственность в этом есть особенность решения.

Раскачай мои качели
Напомни мне о деле.
Из-за уважения
Не из-за унижения
Я могу признать поражение
Раскочегарю вдохновение
Оцени рвение.
Не будет идеи господствовать
Чтоб силы проявились способствуй.

Я не хочу искать проблем из пустоты
Я хочу победы без войны,
Но и заранее не хочу я воевать, тельняшки рвать
Я хочу другую жизнь начать.

Помоги мне психически, физически
Я могу понять толк логически.
Через страдание и знание
Придёт к нам понимание,
Даже если не сладко
Уважай мои недостатки.

У кого большие долги, у того большие возможности.
По большому счёту живи и не бойся сложностей!
Пока вода камень точит,
Проблемы уйдут между прочим.

Злая речь снижает гармонию
Приласкай словом хмель мою.
Обязанности иной раз откладываются,
Но причин нет от них отказываться.
Прыжком не достигнешь седьмой высоты
Ступень за ступенью ты иди.
Культивируй силу разума
Ведь, к цели идём по разному.

Интерес что-то делать появится
Если ты в меня веришь, всё сгладится.
Учимся слушать, слышать и слушаться
Если долго мучится получится.
Сплетни разрушают отношения.
И сужают круг общения.
Я хочу приносить людям пользу
И быть для семьи серьёзным.
Я хочу научиться слушать святую музыку
И изгнать в себе страсти узника.

Стирается память на позитивное, когда в конфликте ты и я.
Реальное восприятие вещей, как атом распадается до мелочей.
Мы выбираем, что выгодно уму и блокируем, что просто не к чему.
Проблемы неизбежны, ведь, каждый из нас считает, что именно он святой, а я таю.