Оказалось достаточно, только звука...

Ловер
Оказалось достаточно,только звука
Чтобы забыть обо всём на свете
Оказалось достаточно,только стука
Чтобы рифмы навеял ветер
И может достаточно только взгляда
Чтобы разжечь снова пламя
Боишься обжечься?Тогда не надо,
Я опишу всё двумя словами
Боишься увлечься всерьёз и на долго
Боишься влюбиться и броситься в омут
С размеренной жизнью расстаться на столько,
Что все мои чувства тут не помогут
Я ж не хочу просто плыть по течению
Можешь считать меня кем захочешь
Я могу быть твоей вечной тенью
Только ты всё куда то уходишь
Я хочу наслаждаться мигом,
Что судьба мне так редко дарит
Наслаждаться любовным криком
Даже зная,что он скоро растает
Я хочу наслаждаться этим
Пусть дано оно на мгновение
Если любим,горим и светим
Значит счастливы,без сомнения
Отказаться от счастья, глупо
Погрузив себя в бытовуху
И судьбе подчиняться тупо,
Не хочу,и мне хватит духа
С ней поспорить и вспять податься
Сделать то,что душа захочет
Быть собою,а не казаться
Пусть старуха,что хочет пророчит...