Утзм 2

Лайла Тов
У тёмного погасшего костра
Вам вместе недосуг уже собраться.
А помните, сидели до утра?
Потом ушли... в безвременьи скитаться.
Прошу! Наперекор пророчеству судьбы
В ночи сгоревшей песне недопетой
Давайте будем вместе: Вы и Мы
Рассвет встречать УТЗМ кадеты.
И над рекой ветра разлук споют,
Разбавят кровь вином, а не забвеньем.
Пусть многие уже и не придут -
Прощанье обращается в прощенье...