Я так по тебе скучаю... 07

Виталия Лукьянова
***
Я так по тебе скучаю,
Любимый, родной человек!
Ночами тихонько мечтаю
С тобою остаться навек.

Мечтаю любить без оглядки,
Не зная других никого…
Чтоб был ты, мой милый, в порядке,
Чтоб было все так хорошо.

Мечтаю забыть все обиды,
Стереть соль сырую с лица.
Вот только улыбки не видно
Твоей, мой любимый, опять.

Мы долго в себе разбирались,
Боялись найти любовь.
Мы в чувствах своих потерялись,
Запутались в чувствах вновь.

21. 09. 2007 год