Красная краска

Аня Колмыкова
Как красна струя на руке…
Как больно.
Может, брызнула краска
На руку невольно…
Но отчего же бритвой
Режет по коже?..
Если водой окатить,
Может, поможет?..
… Красную краску
Можно стереть рукой,
Можно салфеткой впитать,
Как придёшь домой…
А можно на крышу залезть!
И кричать, что есть мочи!
Про то, что режет внутри,
Что не видят и очи,
Что, пусть даже с кожей, содрать
Её хочешь невольно!!!
… Но отчего же тогда
так мучительно больно…