Зверь

Константин Шибидко
Ночь на лезвии ножа.
Жизнью на моей душе.
Я иду едва дыша
В светлом круге, в неглиже.

Я вампир своей души,
Пульс – стучание часов.
Взгляд в излюбленной тиши
Разрывает цепи снов.

Дикий зверь. Из плоти в ночь.
Открываются глаза.
Тихий ужас рвется прочь,
Но его убить нельзя.

г.Белореченск,
27 августа 1996 года