Мир новый возродится скоро...

Духовный Искатель
Мир новый возродится скоро, его увидим вместе все
Он будет вечный нерушимый, частичка есть его во мне
Душою жить мы вечно будем, познаем Истину душой
И новый мир и в нас родится, и станет душам он родной

О свет чудесный, свет ты дивный, в тебе живёт душа моя
И в вечности душой нетленной, я растворяюсь на всегда
Сиянье света беспредельно, я в истине душой живу
И телом я ,с душою вечной, здесь совершенство обрету

И нет печалей, не страданий, свободна вся от них душа
Она сияет светом вечным, вся в истине живёт она
И просветленье вновь достигнув, я устремлюсь ввысь в небеса
И душам всем, открытым сердцем, дорогу покажу туда

И каждый сам душой взлетая, познает истину свою
Душа ведь больше не страдает, свет осветил вам душу всю
Живите в истине, блаженстве, несите свет своей души
Познайте истину Вселенной, и станьте вечными все вы

Пускай в земной, всей нашей жизни, душа стремится только ввысь
И в свете вечности великой, она вновь сможет вознестись
Дарите свет души друг, другу, добро души дарите всем
И вы увидите дорогу, душой идите вы по ней


www.falundafa.narod.ru