Правда

Владислав Ярмолкович-Клим
Раздевая
до
конца
МЕНЯ
и
не
пугаясь
наготы,
В
обёртках
фантиков
и
мишуры
растерянности,
Прозрев
от
неожиданности
и
глупой
слепоты,
Я,
как
ПРАВДА,
предстала
ореолом
силы
и
уверенности!


2007.12.21

JWM-Klim