На перекрестках

Юлия Бушева
На перекрестках неба и судьбы
Случайно,прикоснувшись рукавами
Из тысячи других был узнан ты
И полетели мы над облаками.
И воспарив над тысячью огней
Совсем не видя,что кругом творится
Узнала я в себе одну из Галатей
И как теперь на землю мне спуститься?!
Упасть? иль плавно рухнуть вниз?
Ведь крылья ненадежны без опоры
Хотелось приземлиться на карниз
В твоем окне раздвинуть шторы.