С тобой иду на край земли

Ирина Сивкушина
С тобой иду на край земли,
Где небо тлеет от зари
Там где песок ласкают волны,
Где рай земной, для всех влюбленных…

Там небо зажигает звезды
И жаркий воздух пахнет розой.
Наш островок у края света
Там нет зимы, а только лето…

Там ты и я, в плену у страсти
Там не достанут нас несчастья,
Там откровенья наших снов
В стране, с названием Любовь…