тонкий ошейник

Юля Акатова Восточное
тонкий ошейник
шею не давит а лишь
волю сжимает

веник свободно
пляшет туда и сюда
в ручках хозяйки

сколько грибочков в лесу
спрятались в травке
видко не хочется им
в соус сметанный