снежные горы...

Виталий Зандер
"Снежные горы"

По обломкам каменных скал
Я блуждаю в который раз.
Словно в вечности злых зеркал,
Вижу я отражения глаз
Той,которую я искал,
Той,что раньше ждала меня.
Видно,я уже опоздал.
Льдом покрылась её душа.

Надо мной кружится снег.
Мы в разлуке который день.
Проживаем короткий век,
Оставляя одну лишь тень.
Я боялся тебя терять.
Понимаю теперь,не зря.
Ты на небо летишь опять.
Закрывай же скорей глаза.
 
ПР Твоё небо тебя убило,
 Ты ,как кошка по краю ходила.
 Горы белого белого снега,
 Ты совсем обо мне забыла.
 
Ты хотела забыть про страх.
Изощрённо себе лгала,
Что снежок -это лишь пустяк,
Чтосо мною ты навсегда.
Я прогнал бы разлуку прочь,
Мне хотелось тебя спасти.
Незаметно настала ночь.
Я к тебе не успел прости .

Исполнитель:"Vae victis"
Слова:Дмитрий(Deimos)Судаков
Музыка:Валерий(Pchel)Пчёлкин



 АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖАТ : ДМИТРИЮ СУДАКОВУ И ВАЛЕРИЮ ПЧЁЛКИНУ.
СЛОВА ПИСАЛИСЬ СОВМЕСТНО.