Боль моя

Олигарх
Ты.. и сново старый сниться сон.
Ты … и разговоры ни о чём .
Ты ..воплощение мечты
Ты...и жизнь с тобою не на ты
Ты...как скадкий сон..
Ты.. и пусть не будет рушен он
Ты ..всё мне кажется мечтой
Ты..боль моя , ты не со мной.
Ты.. тебя одну к себе зову.
Ты ..боль во сне и наяву.