Осень - как ты прекрасна порой!

Марьяна Полякова
Осень - как ты прекрасна порой…
Буйство красок не сказка ли это!
Раскудрявился клён под горой
И зарделся от встречи с поэтом!

Краски брызнули в лес - нарядив
Всё в цветастые яркие ситцы
И на пир, что природа творит,
Вдруг слетелись волшебные птицы!

Лес наполнился звуком ручья...,
Звонкой песней прощаются птицы,
Всё чудесно! Откуда печаль
Неожиданно сходит на лица?