анархеровое

Ашел Де Орлов
эхо на'ве ска'те тронет
и заблудишся, карманник,
в тенности твердове'т
на после'дам тяно вник.

нестор-нестор, весь ты туго,
ты винновник и торжец.
анахронизмом как бывало
не спа'лось под конец.

и вольница-подзаборница
не допоёт остаток песен -
цепом смолкнет вся столица
быв про плесенный комок.