У подруги - День рожденья!

Инесса Федина Продолжение
У подруги - День рожденья!
(Мы Её не назовём)
Пожелаем Ей везенья
Утром, вечером и днём,

Пожелаем Ей здоровья,
Крепких нервов, добрых снов,
Окружённой быть любовью,
И чтоб был супруг здоров,

А еще мы Ей желаем
На Стихире процветать,
Каждый стих чтоб был читаем,
И оценки - только «пять»,

Елисейскими полями
Снова пусть Она пройдёт,
Пусть с любимыми друзьями
Встретит этот Новый год!

----------------***----------------

Фото из семейного альбома.
Париж.Елисейские поля.

21 декабря 2007 г.