Во все прошедшие времена

Александр Сергунин
Во все прошедшие времена,
Не ведая имена,
Я благословлял тебя на счастье,
Ведь знал же, знал,
(Посылал мне бог сигнал),
Что ты мое ненастье…
Когда-то в белом ты придёшь,
И жизнь мою сомнёшь,
Любовь мою навеки ты возьмёшь,
И в даль ты вновь уйдёшь.

Вслед новые настанут времена,
Иные будут наши имена