Сотни клеток

Светлана Стрижева
Сотни, миллионы клеток
В жизни этой
Сотни, миллионы клеток
Бегут по свету

Только лишь энергией питаясь
И, конечно, бесконечно развиваясь.

Подари мне клетки своих мыслей
Пусть они живут в мире этом
Может быть когда-нибудь повиснет
Сеть, что мирозданием зовется...

И тогда мы все исчезнем просто
Как и не было нас никогда в мире
А в каком таком мире? Вопросы
Прозвучат наконец-то в эфире...

И услышат их Высший Разум и скажет -
Подросли, наконец-то, детки,
А то я уже устал наказывать
То пинки развать, а то конфетки...