Объявление о знакомстве

Ола Дмитриева
Паренёк, рост метр сорок пять,
Внешности неброской и стандартной,
Я понравлюсь, может быть, как знать,
Девушке красивой и богатой.

Чтоб с машиной, можно сразу две,
Ну, права она потом мне купит…
Чтоб причёска там на голове,
Нос… глаза… и ноги чтоб от пУпа!

Пусть блондинка будет, если что,
Лишь бы одевалася нормально,
Ведь одежду видно из авто!
Обувь чтоб такую, пореальней…

Только чтоб ваще без каблуков!
Чтоб я как бы был над ней начальник!
Чтоб швейцары возле кабаков
Сразу нашу пару замечали!

Чтоб она звала меня на «Вы»!
Уважала чтоб, как говорится!
И тогда, ну, года через три,
Может, соглашусь на ней жениться…