а может...

Тинн
Вот сумрак лег на землю. А может не на землю. А может и не сумрак. А может и не лег.
И стало чуть теплее. А может не теплее. Ведь сумрак-просто сумрак. Не печка и не бок.
Длиннее стали тени. А может и не тени...На пару сантиметров. Да кто там их считал…
И обнимало платье точеные колени. А может не колени... А может и не платье, а я их обнимал..
Довольно мне загадок. И сказок и потешек. Я отращу однажды щетину и клыки.
Умрет во мне всезнайка- пернатый пересмешник. И вспомнят добрым словом родная и враги…