Сделать женщину счастливой

Инна Молчанова
Кто сказал, что это трудно:
сделать женщину счастливой?
Ей достаточно, чтоб утро
наступало рядом с милым,
ей достаточно, чтоб месяц
был над садом припаркован,
ей достаточно, чтоб вместе
уносили из роддома
в голубом конверте, в красном –
ведь не важно! – дочь иль сына…

Сделать женщину несчастной –
вот задача не под силу…