Только не равнодушие!

Лера Тевс
Я люблю пространство,
Но не пустоту,
Загадочный полумрак,
Но не темноту,

Проявленье эмоций
Вместо маски из глины
И движение жизни
В ярком ритме латино!

Я кому-то противна,
А кому-то нравлюсь!
Я стерплю неприязнь,
Переживу зависть,

Обожание жгучее,
Ненависть безграничную…
Только не равнодушие!!!
Только не безразличие!!!