Мы в мир приходим

Дмитрий Швидкий
Мы в мир приходим
б и о м а с с о й
с жаждой немыслимых
у с п е х о в,
а БОГ с терпеньем
ч а с за ч а с о м
мечтает Д Е Л А Т Ь
Ч Е Л О В Е К О В.
...Из-за различных
у с т р е м л е н и й
так мало Б О Ж Е С К И Х
Т В О Р Е Н И Й.

22.12.07г