Как много девушек красивых

Анатолий Травкин
 Как много девушек красивых
Ходило вокруг меня, шумя,
Но я выбрал одну из сирых,
Чтобы любила одного меня.

Так думал, что я умнее,
Не ревновать, ночей не спать
И не о чем не сожалея,
Пошел на риск опять.

Жизнь закрутилась колесом,
Я не мог понять ее штучки эти,
Она изменяла напролом,
Хорошо, что не родились дети.

Я вернулся к девушке красивой
И жизнь у меня, сущий рай,
Я ошибался, говорил я милой
Мы счастливы, ты не возражай.